人才落户论坛

扫一扫,访问微社区

上海户口新政策

某机构的“名师”李德明说要起诉我了,已发律师函,更新在1楼

金牌会员

既能教英语又能教数学的全能顶尖名师因为这个帖子(http://www.qianfan.net/thread-38765-1-1.html)说要来起诉我了。
  c* b9 E8 ~7 l2 L. {特当地让我们论坛某知名网友来警告我。所以让各人知道一下。3 }2 X5 L6 p9 h* d6 u4 v5 |7 m% c
我好怕哦,当被告倒是也无所谓,我还是相信中国的法律的,但是我很害怕,这个帖子让李名师很生气,李名师很生气之后就无心科研了,中国的菲尔兹奖就破灭了(中国此刻诺贝尔奖人次大概将近10个人次了吧,但是菲尔兹奖还没有呢)。这样我就成为中国历史的罪人了,尤其是数学界的罪人。熊庆来、华罗庚、冯康、苏步青等会不会从坟里面跑出来揍我呢?
8 t7 ?: C- X3 [! y- P# I9 G而这位名师从这个帖子过去了24小时才决定要起诉我,可以看出他的忍耐力是多么当地好啊,他的胸怀是多么的宽广啊,哪里是什么大海、天空能比力的(都弱爆了)
: C$ \* Y: G+ T- E所以这个帖子我是不删呢,还是不删呢或者不删呢?  H/ M4 B2 |! H# n: {# l8 j; K' J+ [: M
————————————————————————————————————————————————————————————————————————$ u' y3 N9 m" |! c+ c. d& k; y
后续,李德明来律师函了:
7 T5 l9 }  O+ X' J6 c1 f# r学人育儿网:      
- r3 }/ |4 t6 D; {, R# h0 O" d您好,我是上海市汇业律师事务所的王旭律师,我的客户李德明先生发此刻贵网站的论坛中存在对其个人带有侮辱诽谤性质的不实言论(http://www.qianfan.net/forum.php ... =%C0%D6%BF%CE%C1%A6),现李先生特委托本律师致函贵网站商讨删除事宜,因在贵网站上未能找到联系电话,不知贵网站是否可以提供联系电话,以便我和我的当事人更方便的与贵网站进行沟通删除事宜。---汇业律师事务所上海" [. ~* ^# S. Z& G5 c
北京 南京 广州 成都 兰州 太原 亚特兰大王旭 合伙人 当地址:中国 上海 延安西路726号华敏翰尊大厦13楼
, d4 {4 z. [6 y4 a( F4 \# t邮编: 2000502 W6 x3 [* M. ~7 z& f! X7 m7 i
手机: 13761030906- E9 l; d5 k+ T9 x" {) z$ e
电话:(8621)5237 0950 传真:(8621)5237 0960 & _2 J9 W( A5 B( Z/ F: x8 r
邮件: wangxu@huiyelaw.com
3 o; U8 z7 L1 ~$ w6 r" c( n网址: www.huiyelaw.com6 T3 B/ E7 [3 H$ P9 N' p- t
————————————————————————————————————————————————————————————————————
  F+ L2 T. ~6 S2 T9 `9 s( A7 T增补说明1:事情起因是某网友说他是大专结业,然后他认为别人在侮辱他,于是就威胁要告我,也花钱要求律师发了律师函给我(这个破事都发律师函,可见这家律师所的程度如何)。: B5 S; E7 o9 F3 U0 k5 p" E! `
增补说明2:某ID(本身说是学生家长,我只能说这个家长真有空,有时间还是搞好你的孩子吧)再三要求我删帖(短短几天,沟通了几十次),我跟它(性别未知,所以用它)说两个条件:
- Q1 P/ u( |% w' }; l) ]1)书面向我道歉(开玩笑,我啥事都没做,就让我吃律师函,难道要个书面道歉也过分吗),必需在其网站或者微信公众号发布! x( a0 {( @5 _/ c
2)请给我学信网的学籍证明原件,证明他的第一学历不是大专,那么证明网友发布信息有误,可以删除,不然不予受理。爱谁谁。
  y' ^2 J6 ?, x: X; Q9 _& o) b0 u而对方也明确当地拒绝了我的两个条件(各人可以猜猜他为啥拒绝了我的两个条件尤其是第二个呢),让我提其他条件(你们懂的),我也明确简单粗暴当地说,没有其他条件,就这两个。

新手上路

帖子咋看不见呢

注册会员

求李德明个人简历
* z! V' l. c1 Z. h

高级会员

他拿金箍棒出来了么

中级会员

老大又开始幽默啦

新手上路

李老师求爆光率,炒作一下也很正常。我们要理解人家创业的艰难,凤姐如果不炒作,这辈子都没机会去美国~我们看看就好5 s) O2 P0 W6 V0 p! N

新手上路

我也认为大大这样一写,确实是炒作了别人。. x' v1 ^  H0 Y1 k2 N. C# i) h

新手上路

此贴一出,BH,SJ XES靠边吧,乐也要开始排队了!

中级会员

不会的,群众的眼睛是雪亮的

新手上路

原来没听到过这个当地方,此刻倒知道了。。。。7 T8 u! y* j. S# _3 ]- N; D* ?$ s
看了那个帖子一眼,再名师起码也要尊重其他的人吧' D0 L, [: v- @' C8 u